Inicio Deportes FADeC Murciélagos en el Mundial de Madrid! Nuestra Selección ganó el Subcampeonato!

367
0

Murciélagos Estamos orgullosos del Subcampeonato Mundial que lograron!

Los Murciélagos en la final acaban de obtener el subcampeonato Mundial tras perder 2-0 con Brasil.

Los tantos fueron anotados en el segundo tiempo por Ricardinho a los dos minutos y por Raimundo Nonato a los 15 (se juegan dos tiempos netos de 20 minutos).

Los Murciélagos iniciaron el juego conGermán Muleck; Froilán Padilla, Ángel Deldo, Federico Accardi y David Peralta.

Promediando el encuentro ingresaron Maximiliano Espinillo, Nicolás Véliz y Lucas Rodríguez.

No entraron Darío Lencina (arquero) y Silvio Velo.

Brasil inició la final con Luan; Casio, Gledson, Jefferson y Ricardinho.

También entraron Tiago Silva y Raimundo Nonato.

Los Murciélagos jugaron un muy buen primer tiempo cerrando los espacios al comienzo con una estructura defensiva impenetrable para los habilidosísimos jugadores brasileños.

Y luego adelantando líneas con alta presión, que posibilitó dominar el balón y generar dos chances concretas de gol.

En la segunda mitad, a los dos minutos apareció con una genialidad Ricardinho, el goleador del torneo con 10 para con un gran remate poner a Brasil en ventaja.

La Argentina luego de unos minutos se recuperó y generó situaciones de gol muy bien resueltas por Luan.

Y en una excelente jugada individual de contrataque, Raimundo Nonato definió el partido.

Dignísimo Mundial de los Murciélagos, demostrando toda su jerarquía colectiva e individual.

Secxta final jugada en siete Mundiales (La Argentina ganó los Mundiales de Río de Janeiro 2002 y Buenos Aires 2006).

Cuarto subcampeonato conseguido (Campinhas 1998, Jerez de la Frontera 2000, Tokio 2014 y Madrid 2018).

Junto a Brasil, ganador de cinco Mundiales, los dos Seleccionados de fútbol para ciegos más poderosos del mundo.

La Argentina estuvo representada por los mismos 15 integrantes que en diciembre pasado ganaron la Copa América en Chile: Los entrenadores Martín Demonte, Claudio Falco y Germán Marquez; el asistente técnico Agustín Rojas; el doctor Juan Manuel Crespo; los arqueros Darío Lencina (Estudiantes de La Plata) y Germán Muleck (Rosell de San Isidro) y los futbolistas Silvio Velo (Boca Juniors); Froilán Padilla y Federico Accardi (Uniredes de Mendoza); Lucas Rodríguez y Nicolás Véliz (Municipalidad de Córdoba), Ángel Deldo (ACHADEC de Chaco) , Maximiliano Espinillo (UCORCI de Córdoba) y David Peralta (Estudiantes de La Plata).

El plantel volverá a nuestro país el lunes a las 19:30 por Iberia.