Inicio Deportes Murciélagos en el Grand Prix de Tokio! Debut con triunfo ante Francia...

Murciélagos en el Grand Prix de Tokio! Debut con triunfo ante Francia !!!

350
0

La Selección Argentina de fútbol para ciegos venció a Francia por 1-0, en el inicio de la segunda jornada del Grand Prix de Tokio.

El gol fue anotado por Ignacio Oviedo a los 18 minutos del primer tiempo (se juegan dos períodos de 20 minutos netos).

Los Murciélagos empezaron el encuentro con Germán Muleck; Federico Accardi, Ángel Deldo, Froilán Padilla y Maximiliano Espinillo.

Promediando el partido ingresaron Marcelo Panizza e Ignacio Oviedo.

No entraron Guido Consoni (arquero), Jesús Merlos y Brian Pereyra.

La primera etapa se jugó casi en su totalidad en campo francés.

La Argentina monopolizó el control del balón buscando vulnerar a la férrea y entusiasta defensa francesa hasta que Nacho Oviedo con un gran remate, cuando faltaban dos minutos para el final, logró poner justicieramente en ventaja a los Murciélagos.

En el complemento, los galos se adelantaron en diferentes tramos, chocando contra una sólida estructura defensiva de los Murciélagos. Y a pesar de no poder ampliar la diferencia, la Argentina sin sobresaltos logró una merecida victoria.

Los Murciélagos volverán a presentarse hoy lunes contra Tailandia, a partir de las 22:30.

Por la segunda fecha, más tarde se enfrentarán Japón ante Tailandia.

Ayer, en el arranque del torneo, Tailandia superó 3-2 a España y Japón 1-0 a Francia.

El plantel nacional está representado por los arqueros Germán Muleck y Guido Consoni; los futbolistas ciegos Ángel Deldo (capitán), Froilán Padilla, Federico Accardi, Maximiliano Espinillo, Ignacio Oviedo, Jesús Merlos, Marcelo Panizza y Brian Pereyra; los entrenadores Martín Demonte, Claudio Falco y Germán Márquez; el asistente técnico Agustín Rojas y el kinesiólogo Juan Manuel Crespo.

Cronograma de encuentros (horarios de la Argentina)